Hace un par de semanas la planta que sembré de habanero empezó a darnos frutos:
A estas alturas empiezo a preocuparme porque ya no cuento 1 o 2 chiles... sino 17 o más. Así que hablando con Cora hemos llegado a esta deliciosa receta para una deliciosa salsa que hará las delicias de su ceviche, tostadas, guacamole, quesadillas, etc... prácticamente cualquier cosa que desee endemoniar.
La Milenaria Salsa de Habanero (cuya antigüedad sigue en duda):
Ingredientes:
- 3 chiles habaneros ( o más, a como sea usted de entrón)
- media cebolla morada
- 1 zanahoria
- 3 limones o los suficientes para apenas cubrir los ingredientes.
Corta con precisión oriental finas rodajas de cebolla y de habanero.
Ralla con singularidad oriental la zanahoria
Mezcla todo en un tazón y exprime con suficiente fuerza oriental los limones.
Muy bien, ahora tiene usted una salsa digna de "quien se atreva" y aparte ha dominado la técnica del dragón-tragón de fuego.
PD: si tienen más recetas que pueda hacer con habaneros, pasenmelas, las voy a necesitar... realmente sí. Saludos!
Monday, September 1, 2014
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Muchos gracias por la receta 😃 Me encantaron tus dibujos 😍
Post a Comment