Tuesday, May 1, 2012

Cora prepara aderezo de soya

Hace pocos dias preparé sushi y Cora se ofreció a preparar una salsa de soya muy especialona.
Comparto la receta porque bien vale la pena probarla no sólo con sushi, sino con carnes o verduras teppan yaki.

Ingredientes:
- 1/2 taza de salsa de soya
- El jugo de 2 naranjas
- 1 o 2 rabanitos pelados y rallados
- Vinagre de arroz y
- limón al gusto
- Dos rabos de cebollita de cambray en rebanadas finas (solo ese tramo entre la cebolla y el cabo verde)
- Chile serrano picado muy fino, al gusto (o es opcional)

Se mezcla todo y

listo!








No hay ciencia. De hecho, si lo preparas un dia antes agarra mejor sabor. En serio es algo mucho mejor de lo que encuentras en cualquier restaurante de sushi convencional.

Provecho!


3 comments:

Pueblerina Rose said...

Aw que rico suena eso! y como dices, además del sushi debe combinar muy bien con otras comidas! Gracias Cora!

aledí said...

Le copiaré la receta a Cora, gracias! :D

IshCorp said...

Amé la preparación jajaja