Thursday, September 29, 2011

Gelatina de pepino



En realidad es de limón con pepino...

Ingredientes:
- Una cajita para preparar gelatina de limón
- Un pepino rallado (Cora ha dejado las semillas usted puede quitarlas si lo prefiere)
- 4 tazas de agua (según las instrucciones de prep. de la gelatina)

Sigues las instrucciones que para preparar la gelatina (ver en el empaque). Generalmente son asi: vacias el contenido del sobre en dos tazas de agua hirviendo


Y revuelves muy bien...


En este punto es donde nosotros agregamos el pepino rallado:


Y por último agregas dos tazas de agua fria, y vacías en moldes.

Al refri por dos o tres horas.


Otras opciones para agregar son: piña en almibar (en trozos, no hay que ser tan brutos de poner toda la rebanada), chile en polvo, nueces, almendra laminada, etc.

En realidad esta receta es una variación de una gelatina que preparaba mi abuela en navidad, Cora la prepara en verano u otoño porque le da exactamente igual, es un perro.

Buen finde!!!

1 comment:

Lilly said...

¡Pero que hermosos dibujos! Que linda idea, y gracias por la receta.